Torta de bombom

Torta de bombom
Massa:
  • 50 ml de leite
  • 1/2 pacote de bolacha maria de chocolate
  • 2 colheres de margarina
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 8 bombons amor carioca
Cobertura:
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 creme de leite
  1. Coloque o leite condensado e o leite em uma panela
  2. Espere ferver e acrescente a maisena dissolvida em um pouco de leite
  3. Mexa em fogo baixo sem parar até se formar um creme
  4. Tire da panela e coloque em um recipiente para esfriar por 20 minutos
  5. Pegue a bolacha e desmanche quase como uma farinha
  6. Derreta a margarina e coloque na bolacha desmanchada
  7. Use as mãos para misturar
  8. Acrescente os 50 ml de leite, quando a massa ficar firme, pegue uma forma de fundo falso e forre - a, nos lados também
  9. Pegue 6 bombons e pique em pedaços
  10. Misture com o creme já frio e coloque na forma já com a massa
  11. Pegue a barra de chocolate, desmanche em banho - maria, acrescente o creme de leite e coloque por cima do creme já na forma
  12. Pegue o restante dos bombons e enfeite como desejar
  13. Leve ao freezer por uma hora e depois é só desenformar e saborear