Bolo de casca de abóbora

Bolo de casca de abóbora
Massa:
  • 2 xícaras de cascas picadas de abóbora moranga
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 3/4 xícara de maisena
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  1. Bata no liquidificador as cascas, os ovos e o óleo
  2. Peneirar em uma tigela a farinha, a maisena, o açúcar e o fermento
  3. Junte com a mistura do liquidificador e misture muito bem
  4. Unte uma assadeira média com margarina e farinha
  5. Coloque a massa e leve para assar em forno médio por aproximadamente 35 minutos