Bolo nutritivo

Bolo nutritivo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícaras (chá) de beterraba cruas, picadas sem cascas
  • 1 xícara de cenoura (chá) cruas, picadas sem cascas
  • 2 unidades de laranjas
  • 3/4 de xícaras de óleo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (cha) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata no liquidificador os ovos, a beterraba, a cenoura, a laranja sem casca e sem semente e o óleo
  2. Adicione o açúcar peneirado
  3. Bata mais um pouco
  4. Depois coloque em uma tigela e misture a farinha peneirada
  5. Misture bem e coloque o fermento em pó
  6. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada
  7. Leve ao forno médio aquecido por aproximadamente 40 minutos