Bolo de chocolate úmido

Bolo de chocolate úmido
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de achocolatado nescau power
  • 3 claras batidas em neve
  1. Coloque na tigela da batedeira, o açúcar, as gemas e a margarina
  2. Bata até formar um creme esbranquiçado
  3. Peneire o trigo, a maizena e o fermento 2 vezes
  4. Ferva 1 xícara de leite, e dissolva o achocolatado
  5. Misture, fora do fogo, o restante do leite
  6. Continue batendo o creme em velocidade 1
  7. Vá intercalando o leite e os secos peneirados
  8. Por último junte as claras em neve
  9. Coloque em forma redonda com buraco central, untada e enfarinhada com o achocolatado
  10. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar