Rocambole de doce de leite

Rocambole de doce de leite
  • 4 ovos
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de doce de leite
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas com a água e o açúcar
  3. Junte a farinha e o fermento e torne a bater
  4. Por último, acrecente as claras em neve
  5. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular
  6. Despeje a massa a asse em forno pré - aquecido a 220ºc
  7. Retire do forno, desenforme e enrole em um pano úmido
  8. Quando estiver frio, desenrole e passe o recheio e enrole novamente
  9. Se desejar polvilhe açúcar de confeiteiro ou achocolatado