Torta de chocolate e laranja

Torta de chocolate e laranja
Massa podre:
  • 1 xícara (café) de água
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150 g de gordura vegetal hidrogenada
  • 250 g de margarina
  • 500 g de farinha de trigo
Recheio:
  • 2 barras de chocolate com laranja hershey's
  • 1 colher (sopa) de mateiga (bem cheia)
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de açúcar (bem cheia também)
  • 2 colheres de chá de farinha
Massa podre:
  1. Abrir um buraco no meio da farinha e juntar todos os ingredientes bem no meio
  2. Misturar com as pontas dos dedos, sem trabalhar muito a massa
  3. Forrar uma forma metálica com a massa, recheie e asse
Recheio:
  1. Derreta em banho - maria o chocolate com a manteiga
  2. Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar e acrescente sem parar de bater a farinha, para deixar a massa bem lisa
  3. Misture tudo e coloque este recheio na massa