Espumone

Espumone
Creme:
  • 3 gemas
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite
Gelatina:
  • 2 pacotes de gelatina do sabor de sua preferência
  • 500 ml de água
  • 1 lata de creme de leite
Creme:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa bem até que o creme engrosse
  2. Em seguida coloque em um refratário e reserve
Gelatina:
  1. Aqueça 250 ml de água e em seguida acrescente a gelatina, mexendo bem até dissolver por completo
  2. Em seguida coloque o restante da água essa gelatina dissolvida e o creme de leite para bater no liquidificador
  3. Despejar sobre o creme que está reservado e deixar gelar de um dia para o outro