Rocambole de chocolate branco

Rocambole de chocolate branco
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
Recheio:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ xícara (chá) de leite condensado
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado branco
  1. Na batedeira, bata os ovos durante 5 minutos
  2. Coloque, aos poucos, o restante dos ingredientes
  3. Misture bem
  4. Coloque a massa em um saco de confeiteiro
  5. Forre uma forma com papel manteiga e unte com manteiga e farinha
  6. Faça tiras com a massa na forma
  7. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por cerca de 15 minutos
  8. Deixe esfriar
Recheio:
  1. Leve ao fogo o chocolate, o leite condensado e a manteiga
  2. Após desligar, adicione o creme de leite
  3. Reserve
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate o chocolate em banho - maria, ou no microondas
  2. Acrescente o creme de leite
  3. Mexa bem
Montagem:
  1. Abra a massa sobre o papel manteiga
  2. Coloque o recheio
  3. Passe a cobertura, com uma espátula
  4. Polvilhe com o chocolate granulado