Bolo beijinho doce

Bolo beijinho doce
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
Recheio:
  • 500 g de leite em pó
  • 1 caixinha de creme de leite para dar o ponto de creme
  • 1 pacote de coco ralado
Cobertura:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado para jogar polvilhar
Massa:
  1. Bata as claras em neve
  2. Acrescente as gemas e bata novamente
  3. Coloque o açúcar, a farinha e logo depois acrescente o fermento e o leite
  4. Bata para finalizar
  5. Coloque em um tabuleiro untado
  6. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos em forno médio
  7. Enquanto o bolo assa faça o recheio
Recheio:
  1. Coloque o leite em pó em uma vasilha e acrescente, aos poucos, o creme de leite
  2. Mexa sem parar, até que fique com consistência cremosa (lembra chantilly)
  3. Acrescente o coco ralado
  4. Reserve
Cobertura:
  1. Coloque em uma vasilha, o creme de leite e o leite condensado
  2. Misture - os totalmente e reserve
  3. Após assado, o bolo deve ser desenformado e cortado ao meio para receber o recheio
  4. Molhe o bolo com 1 copo de leite, ou mais se preferir
  5. Depois de colocado o recheio coloque a outra parte do bolo e jogue a mistura da cobertura
  6. Tente jogar nas laterais para não faltar nenhum espaço
  7. Por último polvilhe o coco ralado