Bolo nega maluca

Bolo nega maluca
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate ou cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (água) fervendo
Calda:
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de chocolate ou cacau em pó
  • 2 colheres de leite
Massa:
  1. Misture bem todos os ingredientes em um recipiente
  2. e poradicione a água fervente e misture, até obter uma massa homogênea
  3. Coloque a massa em uma forma untada
  4. Leve ao forno a 180°, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  5. Ao retirar o bolo jogue a calda com o bolo ainda quente
  6. Deixe esfriar e sirva
Calda:
  1. Derreta a margarina
  2. Em seguida adicione o açúcar e o chocolate, mexendo até levantar fervura
  3. Coloque o leite para dar o ponto
  4. Misture e reserve