Torta de morango

Torta de morango
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 250 g de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de morango
  • 1 caixinha de pó para gelatina sabor morango
  1. Primeiramente, faça a gelatina sabor morango, de acordo com as instruções da embalagem
  2. Leve à geladeira para gelar um pouco
  3. Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo com a margarina
  4. Misture bem
  5. Forre o fundo de uma forma de aro removível com essa massa
  6. Leve ao forno para dourar por uns 10 minutos
  7. Reserve
  8. Em uma panela coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e o amido de milho
  9. Misture tudo muito bem e leve ao fogo médio por alguns minutos, até formar um creme, mexendo sempre para não ficar com bolinhas
  10. Coloque esse creme sobre a massa já assada, deixe o creme esfriar
  11. Lave bem os morangos e corte - os no sentido do comprimento
  12. Coloque os morangos cortados em cima do creme
  13. Com a ajuda de uma colher, coloque a gelatina de morango, ainda um pouco mole, por cima dos morangos
  14. Leve à geladeira por 2 horas
  15. Desenforme a torta quando a gelatina estiver bem durinha