Amor aos pedaços

Amor aos pedaços
Massa:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 4 ovos
Recheio:
  • 1 colher (sopa) rasa de manteiga
  • 350 g de açúcar
  • 1 coco ralado
  • 1 abacaxi
  • 3 ovos
Massa:
  1. Misturar tudo
  2. Abrir com o rolo e dividir em duas partes
Recheio:
  1. Passar o abacaxi no liquidificador
  2. Acrescentar os outros ingredientes e levar ao fogo até secar o caldo
  3. Forrar o tabuleiro com a massa, colocar o recheio e cobrir com a outra parte da massa
  4. Levar ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos
  5. Cortar em quadrados
  6. Passe no açúcar com canela