Torta de limão com chocolate

Torta de limão com chocolate
Para a massa:
  • 200 g de bolacha maria de chocolate
  • 150 g de manteiga
Para a mousse de limão:
  • Suco de 2 limões
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Para a cobertura:
  • 1/2 barra de chocolate ao leite
  • 3 colheres de creme de leite
  • Chocolate ao leite ralado
Massa:
  1. Triture no liquidificador as bolachas
  2. Em seguida, misturar com a manteiga e fazer uma farofa
  3. Colocar a farofa na forma e pressionar no fundo da forma
  4. Levar ao forno pré - aquecido por 8 minutos
  5. Deixar esfriar
Mousse de limão:
  1. Misturar todos os ingredientes da mousse
  2. Colocar sobre a massa quando já estiver fria
  3. Após, levar à geladeira para que fique firme
Cobertura:
  1. Derreter o chocolate em banho - maria
  2. Misturar o creme de leite
  3. Colocar sobre a mousse depois que estiver firme
  4. Para decorar, pode colocar chocolate ao leite ralado
  5. Levar à geladeira