Rocambole prestígio

Rocambole prestígio
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco seco
  • 1 vidro de leite de coco.
Massa:
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de nescau
  • 1/2) xícara (chá) de farinha de trigo
Recheio:
  1. Misture o leite condensado e o coco, previamente hidratado no leite de coco
  2. Unte e forre com papel manteiga também untado e enfarinhado, uma assadeira média (30x45 cm)
  3. Distribua o recheio por todo o fundo
  4. Reserve
Massa:
  1. Bata na batedeira os ovos e o açúcar, até dobrarem de volume
  2. Desligue a batedeira e junte, aos poucos, a farinha de trigo e o chocolate peneirados
  3. Despeje a massa na assadeira reservada
  4. Leve ao forno médio, a 180°, pré - aquecido, por cerca de 20 minutos, ou até que ao espetar um palito na massa, ele saía limpo
  5. Tire do forno e desenforme sobre o pano umedecido e polvilhado com açúcar
  6. Retire o papel manteiga e enrole o rocambole pela parte maior