Bolo bêbado

Bolo bêbado
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de noz - moscada ralada
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata bem a margarina com o açúcar
  3. Adicione as gemas, uma de cada vez, a cerveja e a água, intercaladas com a farinha, o fermento a noz - moscada e o sal
  4. Pare de bater e misture as claras em neve
  5. Coloque em forma untada e polvilhada
  6. Leve ao forno por aproximadamente 50 minutos
  7. Retire do forno, deixe amornar para desenformar, e polvilhe açúcar de confeiteiro