Panetone com recheio tipo prestígio

Panetone com recheio tipo prestígio
  • 1 panetone inteiro de sua preferência
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100g de coco ralado
Cobertura:
  • 100 g de chocolate ao leite picado
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  1. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, a margarina e o coco
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até começar a aparecer o fundo da panela
  3. Deve ficar um pouco mais mole do que o ponto de enrolar
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate em banho - maria e misture o creme de leite
Montagem:
  1. Corte ao meio o panetone e espalhe o recheio, formando uma camada espessa
  2. Feche com a outra parte e por cima espalhe a cobertura
  3. Polvilhe o coco ralado