Torta de creme com chocolate

Torta de creme com chocolate
Massa:
  • 6 ovos em temperatura ambiente
  • 250 g de açúcar refinado
  • 250 g de farinha de trigo
Recheio:
  • Chocolate em barra, morangos etc.
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 10 colheres (sopa) leite em pó
  • 2 colher (sopa) margarina
Massa:
  1. Antes de começar, coloque o leite condensado e o creme de leite no congelador
  2. Bata os ovos e o açúcar na batedeira, até dobrar de volume
  3. Coloque a farinha de trigo peneirada e mexa delicadamente
  4. Coloque em uma forma untada com bastante margarina e farinha
  5. Leve para assar em forno médio (180°), pré - aquecido, por aproximadamente 45 minutos
Creme:
  1. Depois de gelados o leite condensado e creme de leite, bata na batedeira com o leite em pó e a margarina, até formar um creme homogêneo e volte com esse creme para o congelador
Montagem:
  1. Depois do bolo assado e frio, corte - o ao meio e molhe um pouco a massa com leite
  2. Jogue sobre a massa metade do creme e por cima o recheio que preferir, como chocolate em barra raspado ou morangos picados
  3. Cubra com a a outra parte da massa e despeje o resto do creme
  4. Jogue mais morangos e chocolate raspado
  5. Leve à geladeira até a hora de servir