Torta holandesa

Torta holandesa
  • 1 pacote de bolacha calipso de chocolate
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 cálice de rum
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 gemas
  • 200 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 1 lata de leite moça fiesta cobertura de chocolate
  1. Forre o fundo de uma forma de aro removível com a bolacha maizena, molhadas no soro do creme de leite e no rum
  2. Nas laterais da forma coloque as bolachas calipso com o chocolate virado para fora
  3. Bata por aproximadamente 10 minutos, o creme de leite sem soro com o açucar, a manteiga e as gemas
  4. Coloque esse creme na forma e leve ao congelador por 24 h
  5. Quando o creme estiver duro, coloque por cima o leite moça fiesta cobertura de chocolate
  6. Tire do congelador 15 minutos antes de servir