Bolo molhado de leite condensado e coco

Bolo molhado de leite condensado e coco
Bolo:
  • 3 ½ xícaras de açúcar
  • 150 g de margarina
  • 5 ovos
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara de fanta
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado ou coco natural ralado
Bolo:
  1. Bata o açúcar, a margarina e os 5 ovos
  2. Acrescente, aos poucos, a farinha enquanto bate
  3. Adicione a fanta e o fermento
  4. Coloque o bolo em um tabuleiro untado e enfarinhado
  5. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 40 minutos
  6. Depois de pronto, fure o bolo inteiro com o garfo, em toda a extensão do tabuleiro, para penetrar a cobertura
Cobertura:
  1. 1 vidro de leite de coco pequeno, misturado com 1 lata de leite condensado
  2. Cubra o bolo todo e deixe penetrar, por algum tempo
  3. Cubra tudo com coco ralado