Bolo cremoso bicolor

Bolo cremoso bicolor
Caramelo:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • Mesma medida de leite
  • 4 ovos
Bolo:
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  1. Faça o caramelo
  2. Bata no liquidificador o leite condensado com leite e ovos
  3. Despeje sobre o caramelo, reserve
Bolo:
  1. Bata as claras em neve bem firme
  2. Adicione as gemas, uma a uma, batendo sempre
  3. Acrescente o açúcar e o achocolatado peneirado
  4. Com uma colher de pau incorpore farinha de trigo e o fermento em pó delicadamente
  5. Despeje a massa do bolo sobre o pudim
  6. Leve para assar em banho - maria, em forno médio, 180º, pré - aquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos
  7. Deixe esfriar e leve à geladeira
  8. Solte as bordas, desenforme e sirva gelado