Bolo festa com bombom

Bolo festa com bombom
Massa:
  • 1 pacote de mistura para bolo festa
Recheio preto:
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Recheio branco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de maizena
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 10 bombons sonho de valsa moídos
  1. Faça o bolo festa conforme instrução na embalagem
  2. Enquanto assa o bolo prepare os recheios
  3. Depois de frio divida em 2 partes
  4. Prepare o recheio preto, derretendo o chocolate meio amargo em banho - maria
  5. Acrescente o creme de leite e misture bem
  6. Reserve
  7. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco
  8. Misture as claras no chocolate derretido
  9. Deixe esfriar e leve um pouco à geladeira para ficar geladinho, assim fica mais firme
  10. Irá usar como cobertura também
  11. Prepare o recheio branco misturando em uma panela o leite condensado, o leite, a maizena, as gemas, a manteiga e leve ao fogo médio
  12. Mexa até engrossar
  13. Deixe esfriar e leve também um pouco à geladeira
  14. Montagem:
  15. Pegue uma parte do bolo, coloque o recheio preto deixando um pouco para servir de cobertura
  16. Coloque bastante bombons moídos por cima
  17. Coloque o recheio branco em cima do preto e junte a outra parte do bolo
  18. Cubra todo o bolo com o restante do recheio preto e decore com os bombons restantes
  19. Conserve na geladeira até a hora de servir