Pastelzinho de Belém

Pastelzinho de Belém
Massa:
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 50 ml de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 e 1/2 xícara de chá de margarina especial para massas folhadas
Creme:
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 9 gemas
  • 40 ml de leite
  1. Misture a farinha,o sal e a água
  2. Bata até a massa soltar das mãos
  3. Estenda a massa em uma superfície lisa e abra-a com o rolo de macarrão
  4. Com um pincel, passe a margarina sobre a massa
  5. Divida a massa em três partes e faça pequenos rolinhos, reserve
  6. Para o creme basta misturar o açúcar e as gemas
  7. Em uma panela, à parte, coloque o leite para ferver
  8. Junte algumas colheres do leite à mistura de açúcar e gemas e mexa bem
  9. Coloque essa mistura de volta na panela com o leite e vá mexendo até engrossar um pouco, reserve
  10. Para montar,corte os rolinhos da massa com mais ou menos 1 cm de espessura
  11. Coloque nas forminhas de empada, abra a massa e recheie com uma colher do creme em cada uma delas
  12. Leve ao forno e deixe assar por 40 minutos ou até dourar