Bolo de gergim com coco

Bolo de gergim com coco
Para a Massa:
  • 2 colheres de gergelim torrado e triturado
  • 250 g de margarina
  • 2/5 xícaras de açúcar
  • 2/5 xícaras de farinha de rosca
  • 1 xícara de chocolate em pó solúvel
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 copo de coco fresco ralado
  • 3 ovos
Para a Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó (solúvel)
  • 5 colheres de sopa de açúcar
Para o Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 coco ralado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  1. Para a massa:
  2. Bata a manteiga com o açúcar e as gemas
  3. Aos poucos, vá juntando o leite e os ingredientes secos até formar um creme
  4. Bata as claras em neve e misture com outros ingredientes
  5. Por último, o fermento
  6. Coloque a massa em forma untada e polvilhada
  7. Leve ao forno pré-aquecido para assar durante 30 minutos aproximadamente
  8. Para a cobertura:
  9. Leve tudo ao fogo e misture até desprender da panela
  10. Cubra o bolo, formando uma camada fina
  11. Para o recheio:
  12. Misture tudo e leve ao fogo
  13. Mexa até engrossar
  14. Coloque no centro e nas laterais do bolo
  15. Está pronto o bolo de gergelim com recheio de coco