Torta de pêssego

Torta de pêssego
Massa:
  • 2 bolos pullman ou sobras do bolo que você fez em casa
Recheio:
  • 1/2 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de maizena
Cobertura:
  • 1 lata de pêssego em caldas
  • 1 colher de maizena
Massa:
  1. Em um refratário de vidro de sua preferência, ajeitar o bolo no fundo
Recheio:
  1. Colocar todos os ingredientes do recheio em uma panela
  2. Deixar cozinhar até ficar um mingau
  3. Em seguida, colocar sobre o bolo no refratário
  4. Após fazer isso pegue os pêssegos e corte em tiras
  5. Enfeite sua torta com os pêssegos
  6. Reserve a calda
Cobertura:
  1. Adicione a calda do pêssego reservada em uma panela com 1 colher de maizena
  2. Deixe cozinhar até ficar um caldo grosso
  3. Em seguida coloque sobre a torta