Bolo gelado de travessa

Bolo gelado de travessa
Para o bolo:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de margarina
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento
Creme 1:
  • 3 gemas
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colhe de maisena
Creme 2:
  • 3 claras em neve
  • 1 lata sem soro de creme de leite
  • 3 colheres de açúcar
Decoração:
  • Coco ralado
  • Pêssegos em calda
  • Ameixas pretas
Bolo:
  1. Bater na batedeira as claras em neve
  2. Junte as gemas, o açúcar e a margarina
  3. Acrescentar a farinha de trigo, o leite e bater novamente
  4. Por último, o fermento, misture vagarosamente
  5. Levar ao forno po 35 a 40 minutos em fogo 220°
Creme1:
  1. Em uma panela, acrescente as gemas peneiradas, o leite e o leite condensado e a maisena
  2. Mexa em fogo brando até ficar em textura de creme
  3. Reserve
Ceme 2:
  1. Bater as claras em neve
  2. Não pare de bater e adicione o açúcar e o creme de leite
  3. Reserve na geladeira até a hora de usar
Montagem:
  1. Pegue uma travessa grande e coloque uma pequena camada do creme 1, em cima uma camada do bolo, e assim sucessivamente até acabar o bolo e o creme 1
  2. Depois cubra com o creme 2
  3. Leve à geladeira por 12 horas
  4. Enfeite na hora de servir com ameixas, pêssegos e coco ralado