Torta de banana com chocolate

Torta de banana com chocolate
  • 15 bananas anãs
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de margarina
Cobertura:
  • 200 g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  1. Faça uma farofa com a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate e a manteiga
  2. Depois, corte as bananas no sentido do comprimento
  3. Em uma forma untada e polvilhada, faça camadas e alterne as bananas e a farofa
  4. A primeira camada deve ser de bananas e a última de farofa
  5. Leve ao forno pré - aquecido por no máximo 50 minutos
  6. Enquanto a torta esfria, prepare a cobertura, junte o creme de leite e o chocolate
  7. Leve para derreter em banho - maria ou no microondas
  8. Depois é só despejar sobre a torta e servir