Nega maluca muito preta

Nega maluca muito preta
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 2 envelopes de fermento monopol
  • 1 xícara de azeite
Cobertura:
  • 12 colheres (sopa) de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 colher de margarina
  • 1 pacote de granulado
  • 2 copos (americanos) de água morna
  1. Passe na peneira a farinha, o açúcar, o chocolate, o fermento, o bicarbonato e o sal
  2. Misture tudo, adicione o azeite e os copos de água
  3. A massa ficará bem fina
  4. Unte a forma e leve ao forno em 180° por 30 minutos
  5. Junte os ingredientes da cobertura em uma panela
  6. Leve ao fogo até engrossar
  7. Derrame sobre o bolo e decore com granulado