Salada Glauciana

Salada Glauciana
  • 1 bandeja de morangos cortados ao meio
  • 2 cebolas grandes e picadas em cubos bem pequenos
  • 8 tomates grandes e picados em cubos bem pequenos
  • 1 maço de alfaçe crespo bem picado
  • 1 vidro ou sachê de molho rosê
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto
  1. Em uma vasilha, junte, o tomate e a cebola que devem estar picadas
  2. Em seguida tempere com sal, vinagre, e azeite
  3. Ele vai virar um vinagrete, próprio para churrasco
  4. Reserve
  5. Divida o alface e o morango picado em duas partes separadamente e reserve
  6. Reserve o vinagrete também
  7. Use agora, um refratário próprio para ir a mesa, onde será feita toda montagem
  8. Cubra o refratário com uma camada de alface
  9. Em cima do alface, espalhe o vinagrete, em seguida, metade dos morangos que foram divididos
  10. Depois o alfaçe novamente
  11. Espalhe bem, por cima do alfaçe, os morangos restantes, e por cima de tudo, espalhe, o molho rosê
  12. O sabor fica muito diferente e agrada qualquer tipo de paladar!