Bolo fofura de maçã

Bolo fofura de maçã
  • 3 ovos
  • 2/3 xícara (chá) óleo
  • 1 1/3 xícara (chá) suco de laranja
  • 2 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 2 xícara (chá) cheias de açúcar
  • 2 a 3 maçãs sem casca e cortadas em pedaços médios
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Açúcar e canela a gosto para cobrir o bolo
  1. Bater os ovos muito bem no liquidificador
  2. A seguir, adicionar os outros ingredientes, menos as maçãs e o fermento
  3. Bater a mistura por 5 minutos no liquidificador
  4. Misturar o fermento e as maçãs e mexer com uma colher
  5. Untar com manteiga e farinha de trigo uma forma redonda e colocar a massa
  6. Colocar no forno médio pré - aquecido e assar por aproximadamente 40 minutos
  7. Polvilhar açúcar e canela no bolo ainda quente e bom apetite!