Torta de Morangos

Torta de Morangos
Massa:
  • 5 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pacote de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
  • 1 caixa de morangos maduros
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 2 gemas
Cobertura:
  • Creme de mesa fresco batido com açúcar (nata)
  1. Bata as claras em neve
  2. Coloque as gemas, o açúcar e por último a fécula de batata
  3. Assa por 15 a 20 minutos forno médio
  4. Lave bem os morangos, reserve alguns com os cabinhos para enfeitar
  5. O restante corte em pedacinhos acrescente açúcar e um pouquinho de água
  6. Deixe juntar uma calda
  7. Faça um creme com o leite condensado, a mesma medida de leite e as gemas
  8. Leve ao fogo, mexendo até engrossar
  9. Corte a massa ao meio, recheie com os morangos, deixe bem úmido pois a massa é meio seca
  10. Em seguida espalhe o creme de leite condensado
  11. Cubra com a nata e enfeite com os morangos reservados