Escondidinho de morango

Escondidinho de morango
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pote de geléia de morango
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Morangos para decorar a gosto
Cobertura:
  • 4 xícaras (chá) de chantilly pronto
Calda:
  • 1 caixa de morangos limpos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  1. Para a calda, em uma panela, coloque o morango e o açúcar e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio
  2. Retire do fogo, bata no liqüidificador e reserve
  3. Na batedeira, bata as claras em neve, as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição
  4. Coloque em uma forma redonda de 30 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  5. Sobre a massa, coloque colheradas (sopa) de geléia, aleatoriamente
  6. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  7. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
  8. Cubra o bolo com o chantilly, despeje a calda de morango reservada e decore com os morangos