Bolo de banana da Rô

Bolo de banana da Rô
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 3 copos de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 copo de água
  • 1 colher de fermento em pó
  • 10 bananas nanicas maduras
Farofa:
  • 4 colheres (sopa) de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
Massa:
  1. Bata bem com uma colher de pau, os ovos, o açúcar e o óleo, até formar bolhas
  2. Alterne o trigo e a água, aos poucos, e por último o fermento
  3. Despeje a massa em uma forma retângular untada e enfarinhada,
  4. Corte no sentido do comprimento as bananas em 3 fatias
  5. Coloque em cima da massa
Farofa:
  1. Misture todos os ingredientes secos
  2. Acrescente a margarina, misturando com um garfo para que vire uma farofa
  3. Coloque por cima das bananas
  4. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por cerca de 40 minutos ou mais