Bolo integral de pêssegos

Bolo integral de pêssegos
  • 1 lata de pêssego em caldas
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 50 g de coco ralado queimado
  • 1 xícara de leite de coco
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícaras de farinha de trigo integral
  • ½ xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 250 g de chocolate cobertura derretido
  • 100 g de chocolate branco derretido
  1. No liquidificador bata os ovos, o açúcar, o óleo e o leite de coco
  2. Fora do liquidificador, junte as farinhas, o fermento e o coco
  3. Coloque em uma assadeira untada
  4. Asse em forno pré - aquecido, temperatura média/baixa, aproximadamente 35 minutos
  5. Retire do forno e decore com cobertura de chocolate derretido preto e branco