Torta de banana da vovó

Torta de banana da vovó
  • 10 colheres de trigo
  • 10 colheres de açúcar
  • 1 colher (sopa) de pó royal
  • 10 bananas d'agua cortadas em fatias
  • 6 ovos
  • Canela a gosto
  • 1 1/2 tabletes de margarina
  1. Unte um tabuleiro com a margarina
  2. Misture o açúcar, a farinha de trigo e o pó royal
  3. Coloque metade da mistura sobre o tabuleiro, 5 bananas em fatias e por cima canela a gosto
  4. Coloque fatias de margarina nas extremidades da torta
  5. Acrescente o restante da mistura
  6. Coloque a última camada de bananas, também cortadas em fatias
  7. Adicione canela a gosto e pedaços de margarina
  8. Bata os ovos e coloque por cima
  9. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar