Bolo de mandioca

Bolo de mandioca
  • 1 prato de mandioca ralada
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 200 g de manteiga derretida
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 coco pequeno ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  1. Bata bem os ovos, o açúcar e apitada de sal
  2. Coloque a manteiga derretida e continue a bater
  3. Batendo coloque a farinha de trigo, o leite condensado, a mandioca, o leite de coco, o coco ralado e por último o fermento
  4. Bata bem
  5. Coloque em forma de buraco central, untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno pré - aquecido, até que enfiando a faca ela saia limpa