Bolo bola

Bolo bola
  • 3 ovos
  • 1 copo (requeijão) de leite morno
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pacote de 11 g de fermento biológico seco instantâneo
  • 1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
  • Goiabada
  • Margarina derretida
  • Açúcar e canela misturados
  1. Coloque em uma vasilha um pouco de farinha de trigo e junte o fermento, o açúcar e o sal
  2. Misture
  3. Em seguida, acrescente o leite morno, o óleo e os ovos, mexendo a cada adição
  4. Acrescente, aos poucos, o restante da farinha, amassando até desgrudar das mãos
  5. Trabalhe bem a massa
  6. Pegue pequenas porções de massa e recheie com goiabada
  7. Feche bem formando bolinhas
  8. Passe na manteiga derretida e em seguida na mistura de açúcar e canela
  9. Ajeite as bolinhas em uma forma de buraco, untada apenas no fundo
  10. Deixe crescer até dobrar de volume
  11. Asse em forno médio, pré - aquecido, até que fique dourado
  12. Desenforme morno