Bolo de banana com canela

Bolo de banana com canela
  • 6 bananas caturras
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 3/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) canela em pó
  1. Bata no liquidificador as bananas cortadas em rodelas, juntamente com os ovos e o azeite
  2. Em outro recipiente, separe a farinha de rosca junto com 3 xícaras de açúcar e o fermento em pó
  3. Misture então o que foi batido no liquidificador neste recipiente com os outros ingredientes até criar uma massa homogênea
  4. Unte bem a forma e leve ao forno pré - aquecido em temperatura média - alta por aproximadamente 35 minutos
  5. Depois de assado, misture o restante do açúcar com a canela e polvilhe todo o bolo