Bolo de banana

Bolo de banana
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1/3 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 xícara de bananas amassadas
  • 1 colher de suco de limão ou laranja
  • 100 g de passas passadas na farinha de trigo
  1. Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal
  2. Passe a mistura por uma peneira e reserve
  3. Em outro recipiente, misture o óleo, os ovos, as bananas e o suco de limão ou laranja
  4. Juntar as 2 misturas e acrescente as passas enfarinhadas
  5. Coloque a massa em uma forma de buraco, untada e polvilhada com açúcar cristal
  6. Levar ao forno pré - aquecido, a 180°, por aproximadamente 45 minutos, até que ao enfiar um palito no bolo, este saia limpo