Bolo de maçã e iogurte

Bolo de maçã e iogurte
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 ovos
  • 2 copos ( mesma medida do iogurte) de açúcar
  • 2 copos ( mesma medida do iogurte) de farinha de trigo
  • 1 copo (mesma medida do iogurte) de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 maçãs
  • 1 colher de chá de canela em pó
  1. Bata no liquidificador, o iogurte, os ovos e o açúcar
  2. Depois acrescente a farinha de trigo, a canela em pó e o fermento, corte as maças em fatias
  3. Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar coloque a massa e distribua as maçãs, enfiando uma a uma na massa
  4. Coloque em forno previamente aquecido, 180º graus por 40 minutos ou até que saia o palito seco