Bolo de tangerina

Bolo de tangerina
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de tangerina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite
  1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar, até obter um creme
  2. Ainda batendo, adicione os ovos, um a um, a farinha de trigo e o suco
  3. Bata até obter uma mistura homogênea
  4. Adicione o fermento e apenas misture
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada
  6. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Calda:
  1. Coloque os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e misture até engrossar
  2. Cubra o bolo já assado