Bolo especial de chocolate e coco

Bolo especial de chocolate e coco
Massa:
  • 6 ovos
  • 7 colheres de sopa de Nescau
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 4 colheres de sopa de Nescau
  • 2 colheres de sopa de açúcar
Massa:
  1. Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador
  2. Em seguida, acrescentar o coco, batendo bastante
  3. Por último, acrescentar o fermento, batendo só um pouco
  4. Levar ao forno em assadeira untada e polvilhada por 25 mimutos
Cobertura:
  1. Llevar todos os ingredientes ao forno até virar um creme
  2. Despejar ainda quente sobre o bolo já frio
  3. Servir natural ou gelado!