Bolo de cacau

Bolo de cacau
  • 6 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de cacau
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • 2 colheres de chá de baunilha
  • Manteiga
  1. Separar a gema da clara em tigelas diferentes
  2. Na tigela das gemas junte o açúcar
  3. Bata na batedeira por 15 minutos
  4. Depois coloque a farinha, o fermento, o cacau e o óleo
  5. Bata por 10 minutas na badeteira
  6. Leve as claras ao liquidificador e bata por 10 minutos
  7. Depois coloque as claras nas tigelas das gemas
  8. Bata por 8 minutos
  9. Em seguida, unte sua forma com manteiga e polvilhe farinha
  10. Despeje o conteúdo da tigela das gemas na forma
  11. Leve para assar por cerca de 30 minutos