Torta gostosa de abacaxi

Torta gostosa de abacaxi
  • 1 abacaxi grande em rodelas
  • 1 massa pronta sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de leite
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 claras
  • 3 colheres de amido de milho (maizena)
  • Coco ralado a gosto
  1. Prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem
  2. Cubra o bolo com as fatias do abacaxi
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que fique assado
  4. Faça um creme com leite, o leite condensado e a maizena, leve ao fogo baixo até engrossar e soltar do fundo da panela
  5. Bata no liquidificador até que vire um creme grosso como um mingau, se necessário acrescente um pouquinho de leite para conseguir a consistência desejada
  6. Cubra o bolo com esse creme
  7. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar mexendo devagar
  8. Acrescente o creme de leite formando um suspiro não muito grosso
  9. Espalhe devagar sobre o bolo, cubra com coco ralado à vontade
  10. Leve à geladeira por no minimo 6 horas, sirva gelado