Rocambole de brigadeiro

Rocambole de brigadeiro
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 6 ovos
  • Recheio
  • 2 colheres (sopa) cheia de margarina
  • 3 colheres (sopa) cheia de achocolatado
  • 1 leite condensado
  • Granulado ou coco para decorar
  1. Bata as claras em neve e adicione o açúcar, aos poucos, sem parar de bater
  2. Acrescente as gemas e bata em velocidade alta, até obter uma mistura clara e espumosa
  3. Adicione a farinha, o sal e misture, mexendo delicadamente
  4. Coloque assar em forno médio, pré - aquecido, até que fique dourado
  5. Depois de assado, coloque a massa em cima de uma toalha molhada
  6. Passe uma camada de recheio
  7. Enrole a massa com a toalha
  8. Enfeite com granulado ou coco ralado
Recheio:
  1. Colocar todos os ingredientes em uma panela, em fogo baixo
  2. Mexa até desprender da panela, em ponto de brigadeiro