Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 3 maçãs descascadas
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar (para misturar com os pedaços de maçã)
  • 4 ovos
  • Casca das 3 maçãs
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Lave bem, descasque e corte em cubinhos as 3 maçãs
  2. Separe os cubinhos em um recipiente e misture com 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de canela em pó
  3. Reserve
  4. Em uma tigela coloque a farinha e o fermento em pó
  5. Bata no liquidificador as 2 xícaras de açúcar, os ovos, as cascas das 3 maçãs e o óleo
  6. Junte a mistura do liquidificador com a farinha e o fermento na tigela
  7. Por último, acrescente os cubinhos de maçã
  8. Coloque em forma de buraco no meio, untada com manteiga e farinha
  9. Leve ao forno em fogo baixo por aproximadamente 1 hora