Torta de banana

Torta de banana
  • 2 1/2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • Canela em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 8 bananas
  1. Junte a farinha de trigo com o açúcar e separe em 2 porções
  2. Em uma forma retangular alta de aproximadamente 27x8x5 cm, untada e polvilhada com farinha de trigo, cubra o fundo com uma porção de farinha de trigo e açúcar
  3. Por cima coloque fatias de banana cobrindo toda a farinha
  4. Polvilhe as bananas com canela
  5. Coloque a outra porção de farinha com açúcar cobrindo as bananas fatiadas
  6. Bata os ovos no liquidificador com o leite condensado e a manteiga
  7. Derrame em cima da torta de banana, que até o momento está apenas com a farinha, o açúcar e as bananas
  8. Derrame delicadamente de forma a cobrir toda a forma com o líquido
  9. Leve ao forno para assar por aproximadamente 40 minutos, ou até enfiar o palito e sair limpo