Bolo rápido de chocolate

Bolo rápido de chocolate
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras e meia de chá de leite
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara e meia de chá de chocolate em pó solúvel
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  1. Peneire a farinha
  2. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, duas xícaras de chá de leite, a manteiga, uma xícara de chá de chocolate em pó, a farinha peneirada e o fermento
  3. Unte uma fôrma refratária e forre com papel toalha
  4. Coloque a mistura na fôrma e deixe no microondas por 14 minutos em potência alta
  5. Desenforme o bolo
Para o glacê:
  1. Misture meia xícara de chá de chocolate em pó e meia xícara de chá de leite com o açúcar de confeiteiro
  2. Aí é só espalhar o glacê sobre o bolo ainda quente