Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 1 e 1/2 pacotes de biscoito de maizena triturado no liquidificador
  • 100 g de manteiga
  • 1/2 copo de leite
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 e 1/2 latas de creme de leite
  • 1 copo de suco de limão
  • 1 copo de água com 1 gelatina incolor dissolvida (espere esfriar para misturar)
Suspiro:
  • 4 gemas
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de raspa de limão
Massa:
  1. Misture a farinha de biscoito de maizena com a manteiga e por fim adicione o leite para a massa ficar consistente
  2. Caso precise adicionar mais leite não tem problema, o importante é que a massa não fique esfarelada
  3. Coloque na forma e pré - asse em forno médio por 15 minutos
  4. Retire e deixe esfriar
Recheio:
  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a água esfriada com gelatina e bata bem
  2. Adicione o recheio à forma e passe para o suspiro
Suspiro:
  1. Bata as 4 claras em neve em velocidade máxima
  2. Adicione as colheres de açúcar, pouco a pouco, até adquirir a textura de suspiro
  3. Coloque por cima do recheio
  4. Leve ao forno por 10 a 15 minutos, em fogo médio, até gratinar o suspiro
  5. Retire do forno quando o suspiro estiver gratinado
  6. Deixe na geladeira por 2 horas