Bolo de café

Bolo de café
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de café solúvel
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • Grãos de café para decorar
  1. Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture bem e reserve
  2. No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture aos ingredientes reservados
  3. Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno, pré - aquecido por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo
  5. No liquidificador, bata os ingredientes da cobertura, menos o granulado
  6. Retire o bolo do forno, espalhe a cobertura e decore com grãos de café