Torta de maçã da minha Avó

Torta de maçã da minha Avó
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 limão
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento
  • 3 maçãs médias
  • Pedacinhos de margarina
  • Açúcar e canela para polvilhar por cima
  1. Picar as maçãs no fundo de uma travessa de vidro
  2. Se quiser, jogar o caldo de um limão para deixar mais azedinha
Farofa:
  1. Em uma tigela colocar os ingredientes secos e abrir um buraco no meio
  2. Adicionar o ovo no buraco
  3. Com om auxílio de duas facas cortar os ingredientes até formar uma farofa
  4. Despejar em cima da maçã
  5. Polvilhar com açúcar e canela
  6. Por fim, jogar gotinhas de manteiga ou margarina por toda a torta
  7. Levar ao forno pré - aquecido em temperatura média por 25 a 30 minutos , ou até dourar